Информационный сайт станицы Елизаветинская

Россия COVID
Подтверждено 5,236,593 +14,185 сегодня Умерли 127,180 +379 сегодня Выздоровели - 4,818,244 На лечении - 291,169 Обновлено - 15.06.2021 - 17:56 (+03:00)

Девочка-Бэтмен из США покинула Краснодар из-за проблем с визой

Мама Луны Феннер, проходившей лечение в Краснодаре, 7 июня сообщила в Instagram, что не получила подтверждения о продлении визы в российском консульстве. У семьи было три дня на покупку авиабилета обратно в США.

Из-за проблем с документами Луне не успели сделать все необходимые операции по удалению черного пятна с лица. Но Кэрол — мама девочки — намерена вернуться обратно.

— Я рассчитывала, что мы сможем закончить все операции, но этого не случилось. Но давайте примем планы Бога, потому что ему все известно. Теперь нужно дождаться ответа от Российского консульства, чтобы вернуться как можно скорее, — написала Кэрол в соцсетях.

Сейчас Луна уже дома. Она была рада встрече с отцом и своей любимой собакой.

Напомним, Луна Феннер родилась с большим невусом на лице. В США дорогостоящие операции по удалению пятна могли затянуться на 5 лет. Хирург из Краснодара, Павел Попов, предложил семье Луны лечиться в России. Стоимость операций в Краснодаре значительно ниже, к тому же кубанские специалисты пообещали удалить пятно всего за 18 месяцев.

Мать девочки также отмечает, что в краснодарской клинике девочке делают общий наркоз и ребенок не испытывает боли.

В январе 2020 года стало известно, что на счет клиники неизвестный россиянин перевел 60 тысяч долларов на лечение Луны. Семья Феннер называет благотворителя «наш российский Дед Мороз».

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Читайте также:

Елизаветинская

Последние новости

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля